www.3637.com www.3639.com www.3642.com www.3643.com www.3644.com

当前位置: 芳草地 > www.fcd123.com > 正文

向教师们致以节日的问候

发表时间:2018-09-09 阅读:
原标题:向教师们致以节日的问候,WWW.DAFAOK.COM

  9月6日上午,市人大常委会主任束华先后看望慰问了虹桥小学雷竺翠老师以及明秀小学教师代表,向他们送上教师节的问候和祝福。

  “老师,您辛苦了!”走进虹桥小学综合楼,就能看到贴满学生祝福与感谢的教师节祝福墙。束华参观了学校和美民族风情长廊、文化展厅等地后,亲切慰问了优秀教师雷竺翠,并为她送上鲜花与慰问金。雷竺翠从事教育工作30多年,从一名普通教师成长为优秀校长,并带出了国家级、省级的优秀教师团队,她用心教育的风范得到了学生、家长的一致赞誉。束华就雷竺翠对南宁教育作出的贡献表示感谢。他指出,教育是一个国家民族的希望,南宁要培养优秀人才,保持核心竞争力离不开教育。希望雷竺翠不忘初心,牢记使命,继续为南宁市教育作贡献。

  随后,束华来到明秀小学,参观了艺术长廊等学校特色文化点,欣赏了家长与孩子们的绘画手工作品。束华对学校在教学方面取得的成绩给予了充分肯定,并向教师们送上问候和祝福。他说只有推进教育事业优先发展,才能为持续提高南宁核心竞争力提供强大的人才保障和智力支持。希望教师们继续培养孩子们的创新思维和创造能力,为孩子们全面发展打下良好基础。

  市人大常委会副主任黎琳、秘书长陈尧参加慰问活动。


Copyright 2017-2018 www.shxiechen.net. All Rights Reserved.