www.3637.com www.3639.com www.3642.com www.3643.com

当前位置: 芳草地 > www.4723.com > 正文

襄阳市当局将持续加大对城市品牌标语的宣传力

发表时间:2019-04-14 阅读:

  布景:近日,襄阳市某市平易近通过湖北省当局门户网坐《省长信箱》提出,但愿沉启城市品牌标语,表现传承襄阳的城市文化。3月24日,襄阳市人平易近当局相关部分做出回应。

  回应:“千古帝乡,聪慧襄阳”代表了襄阳几千年的文化精要,最能表现襄阳的个性取魅力,因而,襄阳市将它做为襄阳城市品牌标语。2016年,襄阳市将继续取央视、凤凰网等支流合做,持续加大“千古帝乡,聪慧襄阳”品牌标语的宣传力度。感激您的看法!

  相关链接:


Copyright 2017-2018 www.shxiechen.net. All Rights Reserved.