www.3637.com www.3639.com www.3642.com www.3643.com www.3644.com

当前位置: 芳草地 > www.4723.com > 正文

寓教于乐游学博物馆

发表时间:2018-09-14 阅读:

暑假是各个博物馆学生参观高峰,万美娱乐,越来越多的家庭开始注重孩子融入博物馆中学习。开学季已上线,来看看同学们暑假都去了江干的哪些场馆呀?

杭州世界钱币博物馆、万事利丝绸文化博物馆、杭州江南锡器博物馆、杭州逸仙钱币纪念馆······这些江干的民办博物馆在暑期都迎来了不少参观者。各个博物馆结合本馆特色纷纷开展教育活动,展出特有藏品、开设临展,举办学术研究、座谈会议。学生们通过一系列有意义的真实体验丰富课外学习,建立新的认知。


Copyright 2017-2018 www.shxiechen.net. All Rights Reserved.