www.3637.com www.3639.com www.3642.com www.3643.com www.3644.com

当前位置: 芳草地 > 芳草地 > 正文

大医精诚施仁术

发表时间:2018-09-15 阅读:
原标题:大医精诚施仁术
漫漫从医路,“大医精诚、悬壶济世”是他们的终生追求。这些医师用实际行动践行了宝鸡卫计职业精神,在宝鸡市庆祝首届“中国医师节”评优树先活动中,荣获“德艺双馨”十佳医师标兵。
  孙炜:宝鸡高新人民医院心血管内科主任
   在21年的行医生涯中,他始终心系患者健康、胸抱仁者之心、身怀回春之术;关注民生健康、关切行业发展、关心执政兴业。他渊博的专业知识、满满的爱民之心,被同行尊敬的称为“宝鸡的胡大一”。他带领全科医务工作者锐意进取,积极创新,完成了西北地区首例左室四极电极心室同步化治疗、全市首例药物靶向支架植入术、首例急诊主动脉夹层腔内隔绝术等,不断创新技术填补空白点,为患者提供高质量的技术服务,为患者带来福音。
  李颖毅:宝鸡市人民医院泌尿外科主任
   在业务工作中,能始终把病人的利益放在第一位,耐心、细心、周到地为病人提供优质服务,作为泌尿外科主任,www.23545.com,坚持每周出三次专家门诊,年门诊5000人次,每年参加住院病人手术约700人次,上夜班100余次,全天24小时手机开机,对于疑难危重患者能够随叫随到,随时解答患者和家属的咨询。在全省首先开展微创超细肾镜碎石取石术。在全市率先开展腹腔镜下肾部分切除术、经皮肾穿刺钬激光碎石术等新技术新业务,并成功完成复杂的尿道悬吊术。
   华商报记者 李琳 通讯员 冯晓和  

Copyright 2017-2018 www.shxiechen.net. All Rights Reserved.